你所在的位置: 首页 > 正文

2014年第24周(06.16-06.20)生猪商品情报_吾谷网

2020-01-16 点击:1648

据业内人士透露,虽然今年在政策层面有所改变,但中国生猪产业涉及到养殖、流通、金融、保险和金融等多个领域,管理部门众多。“休克疗法”能否彻底治愈生猪价格的“冷热病”,还有待进一步验证。

统计局:6月初13种产品价格上涨,生猪价格下跌2.2%

。国家统计局16日(2014年6月1日-10日)发布了流通领域重要生产资料市场价格变动情况。数据显示,13种产品价格上涨,其中化工产品聚酯长丝涨幅最高,达到4.7%,硫酸上涨4.3%。猪下降最多,下降了2.2%。

美国农业部6月发布《世界农业供求报告》,其中美国猪肉产量预测上调至228亿英镑。

美国农业部6月发布《世界农业供求报告》,其中美国猪肉产量预测上调至228亿英镑。

随着生猪价格进入稳定期,暂时不要上下波动

陈胜认为,随着生猪养殖越来越集中,生猪价格的变化将在相对稳定的范围内波动。例如,今年绝对不会降到5元一公斤,因为猪的总存量没有超过需求。“如果按照目前的供求形势,在未来五六年内,猪的价格不会在过去再次上涨或下跌,而是会进入一个相对合理的趋势范围。例如,在目前的6.5元人民币中,一些管理能力强的农业企业可以盈利,但管理能力差的农民会赔钱,最终养猪将集中在实力强大的农业企业手中。”陈胜认为。

猪肉价格上下波动,养殖业出现疫情。

猪肉价格上下波动,养殖业出现疫情,消费市场变化迅速。在这样的环境下,肉类加工业正面临转型时期,升级、重组、接地和创新产品将成为肉类工业健康发展的道路。记者近日采访了天津春发生物技术集团肉类专家赵武英,了解国内肉制品行业的市场现状和发展。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图