你所在的位置: 首页 > 正文

生气的大帝惹不起!刚被奥尼尔骂打得太软,他就砍38+13灭敌

2020-02-14 点击:1407

事实上,对于恩德贝勒来说,这个赛季仍然会遇到很多批评和质疑。本赛季,恩德贝德场均22分,12.4个篮板和3.1次助攻,但他的投篮命中率只有45.8%。作为一名内线球员,这样的投篮命中率是不够的。作为超级巨星,他的产量也不好。甚至,埃布德仍然有一场0分的表现,并由保罗加索尔防守。这种恩德贝勒人受到批评和质疑是很自然和正常的。因为,这个赛季的恩德贝勒没有走得更远,这是值得怀疑的。因为,作为联盟第一中锋的候选人,作为一个只有25岁的年轻人,大多数人仍然希望他表现得更好或者更进一步。

不幸的是,他没有,所以他受到了批评。最近,埃布德受到巴克利和奥尼尔等名人的批评,他们公开批评埃布德玩得太软,不像个男人。当然,这是一般意义,不是原话。阿比德也听到了这样的话,所以他也回应说,他会更加努力。真正好的是绿色军团的内部是空的,泰斯是唯一不太强壮的球员。然后,Ebed也是超级强硬的,在里面做他想做的任何事情。但事实上,对于绿军来说,这种情况也是可以想象的。因为,他们没有续签霍福德的合同,放了贝恩斯,基本上注定了这个结局。毕竟,霍福德是小团队的中心,贝恩斯是大团队的中心,两人都放弃了,所以内线的实力自然下降了。

愤怒的皇帝不能被激怒!奥尼尔一责备他太软弱,他就砍下38 13刀来消灭敌人。对恩德贝勒来说,它似乎仍然不得不被一些着名的名人责骂。否则,他总是给人划船的感觉。然而,在这样一场比赛中,恩德贝勒没有划桨,而是咄咄逼人。作为球迷,我也希望恩德贝勒能继续这样打球。回到搜狐看更多

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图