你所在的位置: 首页 > 正文

LOL40分钟后最强的英雄 第一个队友挂机4V5也能赢

2020-02-14 点击:1315

现在LOL很少能打40分钟,因为现在的拳头已经增加了很多新的元素,基本上30分钟,只要输了一波群殴,基本上就是GG。当然,如果双方都很谨慎,你认为40分钟后哪个英雄更好?我认为俄洛伊仍然是一个非常坚强的英雄。如果俄洛伊的大动作能在40分钟后打得很好,那么我认为即使一个人不能忍受如此长的比赛并选择挂机,他也能和其他三个队友4V5一起赢。

VN应该很难在40分钟后处理,因为此时VN的自我保护能力会很强,尤其是在设备方面,这肯定会使对方无法自救一秒钟。此外,虚拟网络的队友会尽最大努力保护虚拟网络,只要给虚拟网络几秒钟的输出时间,估计对方的前排会躺下。在皮脆肉脆的一对一战斗中,我觉得根据目前越南的大动作质量保证输出,很少有英雄真的想用剩余的血来对抗越南的一对一战斗,因为这基本上是不必要的,而且他们肯定不能打败对方。

凯尔更不用说了,看看凯尔的被动性,这是一个不断壮大的英雄阶层,只要等级达到这种被动性,它就非常强大。到现在为止,40分钟的时间段肯定已经达到了最大值。此时被动已经是最强的了。穿着有点普通,凯尔在这个时候真的不容易处理。因为凯尔此时有很强的自我保护能力,甚至是一个人的连续输出能力,另一个人只能看着凯尔的输出而不会失去他的第二个。你可以想象六神凯尔有多可怕。40分钟后,他基本上是无敌的。

吸血鬼更不用说了,它绝对是后期不可战胜的英雄。你可以通过观察吸血鬼本身的技能来知道。在后期,没有人能在几秒钟内杀死吸血鬼。吸血鬼可以凭借自己的技能轻松赢得团队战斗,尤其是大动作在后期更有用。许多人对自己特别自信,喜欢在单曲或单曲中扮演吸血鬼的原因是,一旦他们被推迟到后期,只要他们不犯错,对方就很难通过技巧或英雄来锁定你。他们是后期非常强大的英雄。

火人的话在后期也非常有力。你可以认为,在40分钟内,无论是在辅助位置还是在单人位置,消防队员都必须是一套6人装。在这个时候,消防队员WER的产量真的很高。如果将它与冰棍和大面具结合使用,估计在一套技能通过后,其他五个人都将遭受残血之苦。此外,消防员的大部分技能都是AOE技能。他40分钟后的输出能力真的有点吓人。也许没有办法支持对方,但是一套技巧可以让对方的人流血而死。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图