你所在的位置: 首页 > 正文

4战55篮板!湖人魔兽直面嘘声复仇旧主,联手詹皇惊艳一击扎心MVP

2020-02-14 点击:1095

北京时间1月19日,湖人迎来了他们连续五场客场比赛的第一场比赛,以124比115获胜,这是魔鬼赛程中的一个良好开端。布鲁姆和朗多因伤停赛,但是黄沾带领的湖人队给对手的双MVP球队上了生动的一课。面对老主人,霍华德没有手软,贡献了6分,10个篮板,2次助攻,2次抢断和3次盖帽。他已经连续4场比赛篮板两次。

霍华德对这个体育场并不陌生,当他再次和他的老东家比赛时。这里的一些球迷不喜欢他,但是其他人喜欢他。霍华德在比赛前满足了一些支持者的签名要求,他的心情很好。

比赛开始时霍华德被嘘了。然而,魔兽并不在乎。最近几天,他继续保持稳定的表现,并尽最大努力做好防守,抓住机会吃蛋糕得分。

第二节还剩7分35秒时,霍华德和詹姆斯打了一场完美的比赛。霍华德挡住了对手的0号最有价值球员上篮,詹姆斯抢到球后快速上篮得分,并对另一个最有价值球员犯规。一次防守和一次进攻的结合击败了两个MVP对手。霍华德和黄沾取得了越来越好的成绩。

在这场比赛中,霍华德在防守端表现非常出色,牢牢守住篮筐,连续4场比赛拿下两个篮板,其中有2次抢断和3次盖帽。霍华德在过去的四场比赛中抢下了55个篮板。

霍华德的表现不如对手的中锋,后者得到8分、12个篮板和3次盖帽,但比霍华德多打了8分钟,正负值为-9。

霍华德防守篮筐,湖人的得分手可以更加自信地进攻。詹姆斯得到31分和12次助攻,库兹马得到23分和8个篮板,波普尔和丹尼格林都得到20分。

湖人队过度压制对手。相比之下,对手的双MVP分别得了35分和34分,但他的队友的进攻能力并没有被发现。胜利不仅取决于个人得分,还取决于队友的充分发挥。同时,球队需要做好防守。在这一点上,詹姆斯显然比双MVP球队要好。尽管双MVP在这场比赛中得分很高,但他们没有很好地调动队友。

霍华德是完美复仇的老主人。在重梅哥哥受伤缺席的日子里,霍华德表现得很好。虽然他只拿到了一份基本工资合同,但他在此期间的表现完全达到了一名球员一千万年薪的水平。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图