你所在的位置: 首页 > 正文

《芳华》主唱阿木古楞应邀参演休斯敦美南山东同乡会年会

2020-02-14 点击:1207

  

  

  在过去的一年里,美南山东同乡会在中国驻休斯敦总领馆、休斯敦地区的山东企业、商家和山东同乡的大力支持下,取得了丰硕的成果,把旅居休斯顿地区的山东同乡们紧紧的团结在一起,也逐渐成为休斯敦华人社区中影响力最大的社团之一。

  附:阿木古楞,蒙古族青年歌手、科尔沁姐妹组合成员,蒙古族长调、科尔沁民歌传承人,拥有天籁般女声,参演《芳华》并在电影片段红色经典舞蹈剧《草原女民兵》中倾情演唱;2004年获得全国声乐器乐舞蹈大赛北京赛区声乐比赛青年组一等奖,2011年7月发行组合专辑《科尔沁姐妹诉说草原梦》,2014年出版组合第二张专辑《金边袍》。曾获CCTV中央电视台《越战越勇》金话筒冠军,中央电视台大型音乐节目《中国民歌大会》第二季四期擂主科尔沁灵魂歌者,代表作有《多想听你唱首歌》、《千年的草原》、《家乡美》、《我要放牧》等草原风情作品。

  返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图