你所在的位置: 首页 > 正文

拥有双塔却篮板排在末位,冲冠队沦为鱼腩,CBA最该下课的就是他

2020-02-14 点击:1634

这个赛季已经过了一半,一些球队成绩不佳。天津队、四川队和福建队的主教练相继被解雇。然而,我个人认为这是本赛季最应该被解雇的主教练。他把上赛季的前四支球队变成了鱼腹。现在他远离了12支球队。他们是本赛季最令人失望的球队,就像福建队一样。

是的,我说的球队和教练是深圳队及其教练王建军。虽然深圳队在这场比赛中取得了两次奇迹般的胜利,但他们的成绩尤其糟糕。上赛季他们进入半决赛,完成了北京队令人难以置信的逆转。他们刚刚以0-2扭转局面,据说这创造了哥伦比亚广播公司的历史。这个赛季他们有很高的期望,并提出了保持两场四场比赛的目标。所谓的两场比赛就是进入决赛。然而,这支赢得冠军的球队本赛季却出现了戏剧性的下滑。自新赛季开始以来,它一直无法进入该州,并已连续遭受四次失败。它从未恢复,并与福建队一起成为下滑最快的球队之一。即使在比赛进行到一半时,深圳队仍未能在季后赛中站稳脚跟,并在昨晚输给北方控制队后被淘汰出第12名。

深圳队是一支优秀的队伍。它不仅能一个接一个地完成精彩的比赛,还能轻易输给弱队。像广州和通心粉这样的弱队可以打败他们。王建军的球队基本上没有战术。例如,昨晚与北方控制队的比赛依靠两名外国球员打单打,而对手的北方控制队正处于全盛时期。战术运用得当。深圳队昨晚在第三节突然崩溃绝非偶然。

深圳队这个赛季打了一个非常可耻的数字,那就是篮板球在所有CBA球队中排名最后,每场比赛只有41个篮板球,倒数第二。他们在昨晚的比赛中也失去了18个篮板,这真是太遗憾了。遗憾的是,他们有两座国内塔楼,李慕浩高2.19米,沈子杰高2.09米。他们也是国家队的成员。CBA团队拥有这样的双塔是一种稀缺资源。然而,双子塔没能使矮子反弹,成了一个大笑话。昨晚,北控外援队丢了两个罚球。深圳的双子塔没有抓住篮板,让矮子北方控制小组成员张帆把篮板抢走,也失去了最后一次杀人的机会。

所有看过深圳队比赛的球迷都向教练王建军抱怨说,他是一个软弱和平庸的教练,他应该为球队糟糕的成绩负主要责任。事实上,王建民已经在深圳带领球队至少三四个赛季,但是深圳队这些年没有取得突破。戈尔和李群移交的球队已经被他带离了季后赛,尤其是篮板,这是联赛垫底,非常耀眼。四川队更换主教练的成绩有所提高。凯撒取代了福建的朱世龙。结果有了更明显的改善。目前,四川队距离第12名只有一场胜利,很可能进入季后赛。为什么深圳不能取代王建,王建领导着一支准备不足的队伍?就我个人而言,我认为王建军是联赛中最应该被解雇的人。否则,深圳队将无能为力。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图