你所在的位置: 首页 > 正文

“你陪我开始,我陪你结束”,娄艺潇的十年还情之旅

2020-02-15 点击:978

从4.6分到5.3分,《爱情公寓5》以精彩的情节、意想不到的障碍和新颖的互动方式成功征服了观众。

从恶言相向到好评如潮,从低分到缓慢恢复,我不得不说《爱情公寓》第五季是成功的!

无论是延续以往情景喜剧的笑点,还是与时俱进,用科技创新,二者完美融合,创造出灿烂的火花。

当然,《爱情公寓》第五季之所以能得到观众的认可和喜爱,离不开演员们的支持,更离不开娄、李嘉杭、陈禾、李、孙亦舟等原剧组成员的支持。

因为他们的存在,观众购买它是因为他们的存在。

他们的加入就像给了观众一记强心针。观众们恢复了对青年时代的记忆,被这个情节逗乐了。

但是观众没有想到陪伴他们10年的演员们在回来表演《爱情公寓》时会放弃很多机会。

因为喜剧很容易给演员定型,而且因为《爱情公寓》太受欢迎,每个角色都深深地扎根于人们的心中,观众在提到演员时会对演员产生刻板印象,这样的标签很难去掉。

例如,扮演张炜的李佳航拍摄了《新还珠格格》,并扮演了重要角色尔康。

但是现在当我提到他时,我想到了那个吝啬又不幸的律师,他喜欢海绵宝宝,对小龙虾过敏。

例如,饰演吕子乔的孙逸舟已经当了10年的明星兼配角。

但是当观众提到他的时候,仍然是卢小布喜欢泡妞,而且不认真。

例如,饰演的李至今未能摆脱这种愚蠢可笑的设置。

当然,扮演胡一菲的卢萧艺放弃的最多。

比起李嘉杭、孙亦舟、李,娄在娱乐圈的曝光率和粉丝数都要高。

她曾与齐薇、刘恺威等人合作,并多次以女主角的身份出现,甚至在央视春晚上也是如此。相对来说,她在这些演员中有更多的资源。

31岁的她目前正处于过渡期。她本可以放弃拍摄《爱情公寓》的第五季,利用这段时间拍摄一些非喜剧片,摆脱胡一菲的标签。

然而,卢萧艺没有这样做。

当导演郑伟打电话邀请她出演《爱情公寓》时,她还是决定回来。

她放弃了转型的机会,放弃了面前的其他剧本合约,坚持胡一菲这个角色的完整结局,并亲自陪伴《爱情公寓》到最后。

十年,《爱情公寓》赢得了楼、陈鹤、孙逸舟等人的芳心。

但是没有多少演员能在十年内陪《爱情公寓》走到最后。

但即使卢萧艺想放弃立即转型和其他邀请的机会,他也必须把工作做好,亲自观看《爱情公寓》的结尾,并给观众一个完美的解释。

事实上,这个过程就是“爱的回归”。

十年前,《爱情公寓》和她一起开始了她的演艺生涯,当她开始她的事业时,她达到了女性的高度。

十年后,她将陪伴《爱情公寓》到最后。他们已经对彼此和胡一菲这个角色产生了感情。

“你从我开始,我从你结束。”

31岁的卢萧艺放弃了蜕变的机会,告别了胡一菲。

十年,《爱情公寓》既是电视剧又是电影。娄萧艺担心太多的观众不会买,观众也不会再喜欢她。

与给观众一个解释和给胡一菲一个结局相比,娄萧艺仍然放弃了立即的转变。

是的,她回来了。

虽然演员们没有说他们为《爱情公寓》放弃了很多机会,但郑伟作为一名导演,就像他心中的一面镜子。

他知道所有回来的演员都是因为友谊和爱情,他们放弃了很多机会,所以郑伟决定拍好《爱情公寓》。

它本可以凭借自身的资源和唱歌跳舞的能力在娱乐圈发展起来,也可以很快摆脱胡一菲的标签,但娄萧艺选择了回归。

这种爱是非常罕见的!

十年来,从未缺席的娄萧艺让观众看到了她身上沉重的感情和正义以及“人情味”。

在《爱情公寓》热的时候没有得到信任,在《爱情公寓》的评级最差的时候没有离开,但是像往常一样用实际行动支持它。

就连名利双收的陈鹤也没有离开,孙逸舟、李、李嘉杭全程陪伴。

从年轻的大学生到今天的大明星,他们都在改变,但是他们的爱心和正义感没有改变。

正是因为他们的归来,《爱情公寓》才有了值得关注的东西。正是因为他们的回归,观众才可以和每个角色说再见。不是为了名利,只是为了爱情。像卢萧艺这样的明星不多!像《爱情公寓》这样非常善良的演员不多。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图