你所在的位置: 首页 > 正文

时隔485天,大舅子再次搭档BenLCK迎来最久延迟,霸哥真人上镜

2020-02-15 点击:693

最近,LCK的凯斯帕杯正式落下帷幕。我们嘲笑的“三分球”也迎来了今年转会期后的第一场比赛,这也是LCK今年的最后一场比赛。许多队已经组成了一个全新的队,明年将全力以赴打10场。其中,让大家非常期待的是姐夫的房颤小组。

在LPL奉献了他五年的青春之后,他的姐夫终于回到了LCK。他最初被LCK人认为是一个“花瓶”,但现在他在接受LPL的洗礼后变得更加强大。我姐夫赢得了洲际冠军、LPL冠军和世界前四名。他的成就是许多职业运动员一生都无法企及的。目前,有一个激烈的LPL风格的发挥,所以我们仍然期待着姐夫在LCK发挥。

另外,另一个在LPL呆了多年的球员已经回到了LCK。他是前我们的助理球员本。作为前姐夫的合伙人,本也跟随我们取得了上述成果。它还得到LPL冠军的帮助。现在两个老伙伴又出现了。每个人都很期待这两位球员。他们会勇敢地扮演LPL吗?

出乎所有人的意料,LCK首先有事要做。我不知道为什么,LCK的比赛被推迟了。我以为一会儿就好了,但我没想到要等几个小时。如果再推迟的话,这可能是比赛的新的一年。巴戈还被邀请解释这场自动对焦-黑尔比赛。我以为我可以有一个快乐的外表,但我不认为峡谷里的第一个组合是真正的第一个组合。

AF和HEL的比赛延长了五个小时!直到清晨才修好。这让很多网民为巴兄弟感到痛心。他们可以在直播中混合,但他们仍然可以在评论平台上混合。它真的无所不知。比赛直到清晨才开始,巴葛终于忍住睡意,认真地结束了比赛。

最后,房颤以2-1击败了韩华,赢得了BO3的胜利,并进入下一轮。可以看出两个人用韩语交流的效果要好得多。鉴于房颤最近的表现相当不错,我也期待着随后球队的表现。我希望我的姐夫和本能在一起越来越好。明年世界锦标赛上见。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图