你所在的位置: 首页 > 正文

熊猫在日本,过得无法无天,团子:我就要举高高!立刻!马上!

2020-02-15 点击:1769

熊猫在日本非法生活。团子:我要高高举起!立刻!马上!

作为我国特有的珍稀动物,大熊猫一直是我们最喜爱的野生动物。这只黑白相间的黑色圆圈动物真可爱。无论在国内还是国外,每个人都喜欢它,这使得许多国家争相购买一种柔软可爱的“胖嘟嘟”动物。

许多国家都是熊猫的忠实粉丝,全世界的人都对它表现出极大的喜爱和关注。甚至在过去的几年里,荷兰专门建造了一座美丽的熊猫宫殿来迎接第一只熊猫的到来。许多熊猫每天都要从我们国家空运新鲜的竹子,因为它们很高贵,对食物很挑剔。这也是一项昂贵的开支。许多国家已经表示他们负担不起,但是他们仍然不能停止人民对他们的热情。

我们今天要讲的故事的主角是一小群暂时住在日本的孩子。要说它在这里的生活真是无法无天,它那深受喜爱的小脾气也相当任性。

这一天,动物园管理员必须打扫,小圆面包被卡在门后,所以管理员捡起小圆面包,准备把它们放在一边,但是他拒绝下来。

“数据-懒惰=‘1’数据-高度=‘565’数据-宽度=‘640’宽度=‘640’高度=‘自动’”虽然饲养员说他想完成他的工作,但这个崭露头角的团队爱上了被拥抱的感觉,无论如何都拒绝放弃。

“数据-懒惰=‘1’数据-高度=‘440’数据-宽度=‘640’宽度=‘640’高度=‘自动’

不管饲养员有多软和多硬,熊猫都漠不关心,甚至把整个身体压在饲养员身上。他看起来非常舒适和放松。这么小的肉球的重量肯定没那么轻!

' Data-Lazy=' 1 ' Data-Height=' 524 ' Data-Width=' 640 ' Width=' 640 ' Height=' Auto '

这时,地上的另一只大熊猫也走了过来,跑上去抱住了饲养员的大腿,开始了它的爱抚模式:我要高高举起!立刻!马上!

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 408 ' data-width=' 640 ' width=' 640 ' height=' auto '

同时被两只胖乎乎的大熊猫纠缠在一起,这种滋味真是不寻常!然而,据估计,饲养员也很高兴。毕竟,得到熊猫的信任是值得炫耀的。

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 414 ' data-width=' 640 ' width=' 640 ' height=' auto '

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图