你所在的位置: 首页 > 正文

鹿城开展深化义务教育课程改革现场推广与经验研讨会

2020-02-15 点击:1076

鹿城区开展深化义务教育课程改革现场推广体验研讨会

时间:2015年11月24日

11月18日,鹿城区教育局在温州广场路小学举办深化义务教育课程改革现场推广体验研讨会。为期一天的活动将通过经验交流、现场观察、主题讨论等形式,推广本次深化课程改革取得阶段性成果的学校的先进经验,通过资源整合分享学校开发的精品课程,讨论解决深化课程改革过程中遇到的各种问题。

Schools Do Field Experience Promotion

本次课程改革的现场推广与体验研讨会是继鹿城区教育局于11月9日至13日对全区课程改革试点学校进行全面视觉指导后的又一项重大推广措施。这是一个视觉引导反馈会议、体验推广会议、问题研讨会和工作推广会议,与视觉引导一起推出。

观看广场路小学延伸课程

《电影与文学对话》广场路小学教师综合延伸课程

就课程改革中遇到的问题进行现场讨论

课程改革的现场推介会和研讨会反映了鹿城区教育局关于在区内大力推进课程改革之心活动的决定 副主任周文林,区政府督查室副主任吴浩部署,局相关部门牵头,学校一把手直接参与。 同时,也体现了鹿城区每所学校在深化课程改革过程中锐意进取、追求卓越的精神,以及成为课程改革领导者的信心。(?钩墙逃?)

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图