你所在的位置: 首页 > 正文

1万人见证阿森纳2-1!18岁小将传射疯狂庆祝,贡多齐和他一起鼓掌

2020-02-15 点击:1816

北京时间1月28日凌晨4点,英格兰足总杯第四轮比赛开始。阿森纳在客场挑战伯恩茅斯的英超降级区。阿森纳2-1获胜晋级下一轮。

一个月前,阿森纳在英超第19轮对阵伯恩茅斯,双方1-1战平。显然这场客场比赛不容易打。阿森纳派出了一半的主力阵容,贡多拉、维尔福和马丁内斯领先首发阵容。厄齐尔坐在长凳上。

在比赛的第四分钟,阿森纳取得了一个完美的开局。年轻的萨卡几乎失去了他的角度,一次射门得分,让阿森纳1-0领先。第25分钟,萨卡的助攻,恩卡蒂亚在门前射门得分,阿森纳2-0领先。

比赛在下半场继续进行。穆斯塔法在袭击中撞车后摔倒,无法坚持被替换。在比赛的最后阶段,苏瑞奇为伯恩茅斯和阿森纳2-1攻入一球。比赛结束了,阿森纳赢得了客场比赛。

赛后,根据国际权威数据媒体《whoscored》的玩家评分,赛中最佳玩家是Saca,他一传一投。他的分数高达8.2分。此外,恩卡蒂亚得了7.3分,冈多里斯得了7.8分,这是比赛中第二高的分数。

在活力球场名球迷的注视下,18岁的萨卡的一次传球和一次射门帮助阿森纳赢得了一场客场比赛。当萨卡得分时,20岁的冈多里斯鼓掌,教练阿尔特塔也在场外鼓掌。

值得一提的是,除了年轻的萨卡令人惊叹的表现外,贡多尔切的表现也很好,展现了中场大将的风格。随着20岁的阮卡蒂亚的加盟,阿森纳的青年风暴已经开始成形,并有望在未来成形。

但是球迷在赛后说阿森纳赢了,因为那个人没有上场。穿着10号球衣的球员总是坐在板凳上,所以球队赢得了一场胜利。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图