你所在的位置: 首页 > 正文

榕醉驾男摔伤打晕前来救助民警不忘喊先干为敬

2019-11-04 点击:580

19日晚,一名骑摩托车的男子撞上水泥码头,摔倒在地。路人报警后,五峰派出所的警察赶到现场帮忙。当那个人看到警察进来时,他打了警察的头,把他们打昏了。昨日,这名姓薛的男子因酒后驾车和妨碍公务被鼓楼交通巡逻队拘留。

11月19日晚上9点左右,五峰派出所接到群众举报,一名骑摩托车的男子在鼓楼区江厝路口撞上水泥码头摔倒在地,伤势严重。后来,有人报了警,说一个人站在江厝路口的马路中间停车。

当警察到达现场时,他们看见一个满脸通红、满身酒气的男人站在路中间辱骂路人。目击者称,该男子正骑着一辆无牌照摩托车沿宓妃路线从南向北反向行驶。他不知道发生了什么事。他撞上了路边的一个混凝土墩,摔倒了。他从地上站起来后,他以为有人打了他就跑了,所以他站在路中间咒骂着,把车停了下来。

当那个人跌倒受伤时,警察准备带他去医院治疗。然而,警察一靠近,他就打了警察的头,警察当场晕倒。附近值勤的特警冲上前去控制该男子,并将他带到五峰派出所。当他到达警察局时,他还拿了一杯水,漫不经心地说:“我会先做,以示尊重!”

后来,警察带着这位姓薛的26岁男子去医院验血。在测试中,他推开医生跑掉了。他在医院门口被保安拦住了。警察再次强行将他带回医院抽血。测试结果显示,该男子血液中酒精含量为260.78毫克/100毫升,是酒后驾车标准的四倍多。后来,薛被移交给鼓楼交通巡逻队处理。他因涉嫌酒后驾车和妨碍执行公务而被警方拘留。(记者刘969记者吴峰聚在一起)

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图