你所在的位置: 首页 > 正文

齐聚经销商年会 商讨品牌发展方向

2019-11-08 点击:580

[建材网]就木地板行业而言,企业的类型大致可以分为两类,他们进行的年度经销商大会改革根据自身特点略有不同。 顶级类别是旧地板企业。经过十多年的发展,营销网络已经遍布全国。此类企业将改变以往的年度经销商会议形式,以解决问题、消除疑虑和讨论发展为会议主题。

第二类是新发展和迅速发展的新企业。他们将选择改变传统的经销商年会模式,以会议培训为主要目的。 像所有渠道为王的行业一样,企业经销商年会是地板行业一年中最重要的业务活动之一。在经销商年会上,传统的概念是总结过去一年的营销成果,确定下一年的营销计划。 说到地板行业经销商年会,它不能与地板行业的企业文化分开。在过去的十年里,在整个国民经济快速发展和行业快速增值带来的巨大利润和回报的帮助下,地板企业和经销商都追随自己的个人想法,密切关注自己范围内的品牌营销。

现在,这种情况正在改变。企业和经销商都意识到品牌竞争的时代已经到来,品牌竞争反映的是企业的综合品牌竞争力。 市场在变化,行业在变化,这意味着该企业的年度经销商大会也是开始颠覆传统、创新和变革的时候了。 从效率的角度来看,年度经销商会议也是发现常见问题、实木地板和集思广益解决问题的好机会。 优秀的年度经销商大会应完成以下创新任务:让参加年度大会的经销商看到企业的实力和精神,听到企业的计划、愿景和战略方向,了解企业的产品线结构、产品政策和具体的市场运作模式,从而学习市场运作方法和管理思路。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图