你所在的位置: 首页 > 正文

港片中最不起眼的配角,实力不输古天乐,还是梅艳芳的徒弟

2019-11-08 点击:806

原姜先生的时间L2019.10.16我想分享

随着《犯罪现场》的发行,这部电影的票房形式发生了变化。在单日票房统计中,《攀登者》被成功挤出前三名,并被《犯罪现场》取代 上映4天后,票房已经超过1,这在传统的香港黑帮电影中已经很不错了。

《犯罪现场》是香港警匪电影少有的突破之一。它给观众带来了一个意想不到的逆转,比如《无双》。这也是今年古天乐最好的电影,也是近20年来与宣萱的首次合作。 与此同时,电影中有许多熟悉的面孔,比如在电影中不受欢迎的谭耀文。

《犯罪现场》年,谭耀文扮演一个从江湖上退休的卖肉人,过着平凡但稳定的生活。然而,当珠宝箱关闭时,他和他的母亲碰巧在珠宝店里看珠宝。母亲被强盗吓坏了,最终治疗无效,因为他也赶上了强盗。

老实说,扮演这个角色并不难,尤其是对于像谭耀文这样的老演员来说,他只是很熟悉这个角色。 对香港演员来说,角色选择不多。一方面,电影本身的主题是有限制的。除了警匪片空,香港电影发展不多;另一方面是演员自身的局限性。好的资源总是掌握在少数人手中。对谭耀文来说,他不是一个受欢迎的演员,很难获得好的资源。

谭耀文首次亮相的起点并不低。他在第七届香港新秀歌唱比赛中获得第一名,超过了当时仅获得第三名的郑秀文。然而,从这些年的发展来看,郑秀文的名气远远高于谭耀文。 赢得冠军后,谭耀文当时非常荣幸。由于她的声音有点像张国荣,梅艳芳也接受了她的学徒身份。然而,这并没有使谭耀文成为大明星。几张专辑发行时没有引起太多轰动。必要时,他开始转变成电影电视圈。

但是在签下TVB之后,他的事业并没有腾飞 那时,TVB还没有失去它的才能。谭耀文已经越过边界,不再被使用。燕值一些钱,但他得到的所有角色都是恶棍。此外,光环并不充满主角。它没有能够激起太多的波浪,一直?τ诓焕洳蝗鹊淖刺? 之后,他开始改变电影圈。在以《野兽电影》获得最佳男配角奖后,他的事业又开始停滞。 无奈之下,他开始在内地发展,扮演了许多角色,但仍然没能成为大明星。即使他在《半生缘》中表现得很好,他自己也没能抓住这次进攻的机会。相反,合作社林心如变得越来越受欢迎。

在四处游荡了很长一段时间后,谭耀文从未变得受欢迎,但他真的很喜欢表演,所以他继续做下去,即使他不是 近年来,在香港电影中,经常可以看到谭耀文。例如,在《反贪风暴3》年,他扮演了一个洗钱恶棍,最终被捕。《反贪风暴4》年,他扮演一名狱警,收受贿赂,最终被绳之以法。 这个角色是不可或缺的,但它没有什么效果,也很难被观众记住。

现在谭耀文已经50岁了,他的演技毋庸置疑。近年来,他一直活跃在香港电影中,扮演一些无关紧要的配角。 对他来说,他现在最需要的是一部能充分发挥自己作用的电影。他和古天乐一样强大,但他从未有过好机会。想想这件事很遗憾。

这篇文章最初是由第一作者写的,未经授权不得转载。

收集报告投诉

随着《犯罪现场》的发行,这部电影的票房形式已经改变。在单日票房统计中,《攀登者》被成功挤出前三名,并被《犯罪现场》取代 上映4天后,票房已经超过1,这在传统的香港黑帮电影中已经很不错了。

《犯罪现场》是香港警匪电影少有的突破之一。它给观众带来了一个意想不到的逆转,比如《无双》。这也是今年古天乐最好的电影,也是近20年来与宣萱的首次合作。 与此同时,电影中有许多熟悉的面孔,比如在电影中不受欢迎的谭耀文。

《犯罪现场》年,谭耀文扮演一个从江湖退休的卖肉者,过着平凡但稳定的生活。然而,当珠宝箱关闭时,他和他的母亲碰巧在珠宝店里看珠宝。母亲被强盗吓坏了,在治疗无效后死去,因为他也和强盗有牵连。

老实说,扮演这个角色并不难,尤其是对于像谭耀文这样的老演员来说,他只是很熟悉这个角色。 对香港演员来说,角色选择不多。一方面,电影本身的主题是有限制的。除了警匪片空,香港电影发展不多;另一方面是演员自身的局限性。好的资源总是掌握在少数人手中。对谭耀文来?担皇且桓鍪芑队难菰保苣鸦竦煤玫淖试础?

谭耀文从一个非常低的起点开始了他的职业生涯。他在第七届香港新秀歌唱比赛中获得第一名,超过了当时仅获得第三名的郑秀文。然而,从这些年的发展来看,郑秀文的名气远远高于谭耀文。 赢得冠军后,谭耀文当时非常荣幸。因为她的声音像张国荣,梅艳芳接受了她当学徒,但这并没有使谭耀文成为大明星。几段录音没有引起多大轰动。必要时,他开始转变成电影电视圈。

但是在签下TVB后,他的事业并没有腾飞 那时,TVB还没有失去它的才能。谭耀文已经越过边界,不再被使用。燕值一些钱,但他得到的所有角色都是恶棍。此外,光环并不充满主角。它没有能够激起太多的波浪,一直处于不冷不热的状态。 之后,他开始改变电影圈。在以《野兽电影》获得最佳男配角奖后,他的事业又开始停滞。 无奈之下,他开始在内地发展,扮演了许多角色,但仍然没能成为大明星。即使他在《半生缘》中表现得很好,他自己也没能抓住这次进攻的机会。相反,合作社林心如变得越来越受欢迎。

已经流传很久了。谭耀文并不是一直都很受欢迎,但是他真的很喜欢表演,所以他一直坚持下去。即使他不受欢迎,也没关系。 近年来,在香港电影中,经常可以看到谭耀文。例如,在《反贪风暴3》年,他扮演了一个洗钱恶棍,最终被捕。《反贪风暴4》年,他扮演一名狱警,收受贿赂,最终被绳之以法。 这个角色是不可或缺的,但它没有什么效果,也很难被观众记住。

现在谭耀文已经50岁了,他的演技毋庸置疑。近年来,他一直活跃在香港电影中,扮演一些无关紧要的配角。 对他来说,他现在最需要的是一部能充分发挥自己作用的电影。他和古天乐一样强大,但他从未有过好机会。想想这件事很遗憾。

这篇文章最初是由第一作者写的,未经授权不得转载。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图