你所在的位置: 首页 > 正文

007最新作将使用《使命召唤4》开发引擎

2019-11-17 点击:1882

Activition将于今年11月7日发布007系列新片《詹姆斯邦德007:余温之恋(James Bond 007: Quantum of Solace)》,并将其制作成同名电影的游戏。这部电影将在360、个人电脑、Wii、PS3、PSP和DS平台上推出,而360/PS3版本将使用《使命召唤4》引擎开发。

这将包括迈阿密、玻利维亚、伦敦、意大利科莫湖、威尼斯和锡耶纳、奥地利、黑山和非洲马达加斯加的场景。 至于剧情,邦德将前往奥地利、意大利和南美洲完成任务。 在最后一集的结尾,邦德心爱的女人被勒索背叛了他的维斯帕(伊娃格林),邦德想为她报仇。 然而,在用“M”(朱迪丹奇)审问“加斯帕克里斯滕森”时,他们发现事情比预期的要复杂得多。 故事逐渐展开。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图