你所在的位置: 首页 > 正文

《教父2》模拟黑手党家族完全解密

2019-11-25 点击:1811

电影《教父》仍然是自1972年第一部作品发行以来的顶级经典电影系列。同名改编的视频游戏《教父》于2006年推出,将电影中的经典场景带入游戏世界,玩家可以从科利昂的弟弟一路爬到纽约市的座位上。

《教父2》继续上一部作品的情节。这一次,这名球员将扮演新一代的家庭成员多明尼克(Duo Minnich),他将在前男主角奥尔多特拉帕尼(Aldo Trapani)手下工作。不幸的是,阿多在第二代初的混乱中死去。因此,多明尼克被任命接管管理纽约的职责,并将职业生涯扩展到迈阿密和古巴。

之前初次登场的科利昂家族人物也将在这部作品中亮相。

在以前的工作中,虽然玩家可以从黑手党家族的弟弟一路工作到你的位置,但他们并不觉得自己是“老板”,而是必须亲自做每件事。 然而,当游戏达到《教父2》时,一个新的系统最终被引入。“你的观点”允许玩家组成他们自己的家庭,指挥和派遣他们的员工,并从战略的角度控制他们的业务和领地。

不仅可以自定义字符,还可以替换衣服、装饰品、手套等。创造个性化的你。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图