你所在的位置: 首页 > 正文

OPPO K1实力超群,还未上市便深受媒体网友高度好评

2020-01-08 点击:1539

10月10日上午10: 00,OPPO正式发布OPPO K1新系列产品。滴屏设计配有光敏屏指纹,售价分别为1599元和1799元。OPPO K1作为首款千元屏幕指纹手机,进一步推动了2000元市场的竞争。

OPPO K1吸引了网民们的热烈讨论,并获得了高度赞扬

OPPO K1。一旦消息发布,许多媒体和大玩家给K1一个很高的评价。特别是K1把“屏幕指纹”带到了1000元机器的价格上,这得到了大家的一致肯定。

与此同时,它引发了网民们对这台机器的热烈讨论。有网友表示,第五代大猩猩玻璃,3600毫安大电池,1080帕大屏幕,支持屏幕下的指纹,也支持存储卡,真香!有网友表示OPPO K1在色彩价值上与R17相当,价格接近人,也是爆炸的节奏。

第一屏指纹手机具有出众的强度和出色的色彩价值。

OPPO K1作为市场上首款千元屏幕指纹手机,采用与R17系列相同的屏幕下镜头方案。触摸屏幕就像按下快门,马上解锁。同时,我们支持微信支付和支付宝支付,让生活更加便捷。

同时,采用与R17相同的下拉屏幕设计,占屏幕的91%,带来更清晰、更宽广的视觉体验。值得一提的是K1屏幕是由康宁的第五代大猩猩玻璃制成的。屏幕的清晰度、色彩饱和度和显示效果与R17相同。虽然屏幕顶部黑色边缘的形状略有不同,但并不影响整体视觉效果。

在外观上,K1延续了OPPO的渐变风格。蓝色和红色的渐变充满时尚感。三维渐变设计可以在不同角度呈现独特的冷凝线。它还采用纳米级IMT 3D注射成型工艺。有两种款式可供选择,范星蓝和摩卡红,非常酷。

此外,K1配备小龙660芯片,性能配置采用14纳米工艺技术,性能强、功耗低、功耗低。此外,它还针对许多流行游戏进行了特别优化,如国王的荣耀和战场刺激,带来了更加稳定、流畅和身临其境的游戏体验。

目前,OPPO K1已开通全套餐,将于10月19日10: 00正式发售。4GB 64GB版售价1599元,6GB 64GB版售价1799元。K1新产品第一个销售期,选择柏华6免息分期付款,每月低至263元,没有购买机器的压力。

完善OPPO系列产品线对2000价格细分市场的影响

OPPO R系列上线后,OPPO K系列定位为R系列2000价格的补充。K系列的出现是OPPO整个产品线的补充。对于用户来说,他们可以以1000元的价格购买旗舰机型的配置,并且有两个核心优势,只有在R系列才有。毫无疑问,K1从价格到配置都是非常有吸引力的产品。

K1是竞争激烈的千美元机器市场上最便宜的千美元屏幕指纹手机,将中高端产品的时尚设计和最新技术转移到这款产品上无疑是开创性的。可以预见,K1作为第一台千元屏幕指纹机,一旦上市,必将在千元机器市场掀起一股巨大的浪潮。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图