你所在的位置: 首页 > 正文

大荷兰人收购Proline集团控股权益巩固亚洲市场

2020-01-19 点击:1233

总部位于德国费希特的大荷兰集团收购了总部位于加拿大的脯氨酸集团的控股权,试图巩固其在亚洲的地位。

脯氨酸集团在全球约有50名员工,是亚洲和大洋洲猪、家禽和谷物加工业生产技术的领先供应商。脯氨酸集团为猪、家禽和谷物生产设计、供应、建造和安装(合同)设备和设施。其品牌包括pigpro、chickpro和grainpro。

脯氨酸集团总部设在阿尔伯特,自1991年起在达伦罗斯的管理下在亚洲运营。他将继续担任总经理。该公司有许多地区重点,包括菲律宾、越南、澳大利亚和中国。大荷兰人收购Proline集团控股权益巩固亚洲市场猪和家禽生产项目

加拿大公司可以提供完整的解决方案,并专门从事猪和家禽行业的总承包项目。

bernd meerpohl,大荷兰管理委员会主席解释道:“脯氨酸长期以来在该地区的运营中获得了深厚的知识,这将补充我们的销售团队和活动,尤其是在菲律宾和越南。

“我们很高兴达成这种合作,因为脯氨酸的长期客户关系将进一步巩固我们的市场地位,特别是在亚洲。“

根据梅尔波尔先生的说法,脯氨酸集团在业内享有盛誉。

最后但同样重要的是,这一成功是几个世界领先制造商在几个专业领域联合合作的结果。

meerpohl还说:“我们期待着继续与许多优秀的供应商合作。"

——

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图