你所在的位置: 首页 > 正文

舞阳县侯集镇二中重阳节走进侯集镇中心敬老院献爱心

2020-01-29 点击:590

进入疗养院

接受爱情教育

传递爱情

丹桂十月香。

在一年一度的重阳节期间,为了倡导全社会树立尊老爱幼的风气,2018年10月17日上午9: 00多,侯集镇第二中学组织了30多名共青团青年积极分子清理侯集镇中心的养老院,看望老人等尊老爱幼的活动,并献上爱心。厚积镇中心敬老院的

王闯热情接待师生、厚积二中的曹新奎书记、厚积二中的张彭洪校长等在敬老院与老人交谈。侯集第二中学活动分子聚集在一起清扫养老院。老人很高兴看到老师和学生来了。女同学卷起袖子,开始擦窗户,把玻璃擦得又干净又亮。

侯集镇副市长赵曙明和侯集镇主任王振威正在检查养老院文化站的接线箱,并立即提出了帮助维修的建议,以确保老年人用电的安全。

打扫干净后,学生们聚集在疗养院前。张全法老师向学生们介绍了重阳老人节以及参加中国传统的尊老爱幼文化活动的重大社会意义,并敦促大家发扬这一中华传统美德。

侯记二中团委书记李若飞对活动做了总结。李书记通过积极参与社会实践活动和关爱老人,充分肯定了学生尊重和关爱老人的行为。学生们说他们将传承尊重和照顾老人的文化。

(记者张权投稿)

责任编辑:娜娜

访问次数:次

四种暴露年龄的糕点,你吃过哪一种?

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图