你所在的位置: 首页 > 正文

泉州6名中专生与社会青年喝酒凌晨围殴路人被刑拘

2019-11-03 点击:995

市中心区两所中专的学生和社会青年约好去一家酒吧参加狂欢节。当他们离开时,一群人殴打一名刚刚参加完大学入学考试并放松下来的学生,导致多处骨折。后来,这伙人用木棍殴打了一对夫妇和一个孤独的人。昨天,九名涉嫌挑起事端的人(包括六名中学生)被丰泽警方拘留。

不分皂白的学生遇到了韦欧

8日晚,刚刚结束高考的学生小昭(化名)邀请他的同学和朋友到市中心城市西通路参加一场演出。直到9日1点多,小昭和两个女孩准备一起走路回家。这时,来自中心城市两所中专学校的学生和社会青年,一行十多人刚刚走出一家领导秀天地的酒吧。在楼下的KTV里,两人相遇了。在此期间,一些中学生和社交青年说,和小昭在一起的两个女孩中有一个是他的前女友。一行人上前围住小昭,不分青红皂白地拳打脚踢。小昭被打得遍体鳞伤。在从来不认识对方的恋人都中毒的时期,打人派对上的一个人打电话给“支持”带走了那个家伙。战斗结束后,十多人一起离开了现场。他们刚走出近前,“支持”的同伴带来了一根棍子。这些人回到了秀天地,这时,小昭已经被送到医院接受治疗。

据处理此案的全秀派出所称,小昭在法医检查后遭受了多处颧骨骨折、眼角粉碎性骨折和轻伤。该党击败小昭的具体原因仍需进一步调查。

一行人没有找到小昭,四处游荡。当他们走到停车场时,他们遇到了一对夫妇。虽然他们彼此不认识,但他们上前拳打脚踢,并使用木棍。

在公园里游荡,殴打一个孤独的人

离开陈列室后,这群人乘出租车去了中山公园。这时,已经是凌晨2点了,中山公园周围行人稀少。

在流浪时,这伙人遇到了一个孤独的人。他们又打了那个人一顿,几分钟后就离开了。在中山公园附近,几名巡逻队员在三名年轻人身上发现了血迹,并拦住他们进行询问。后来,他们被送往开元派出所进一步调查。此前,全秀派出所在接到报告后也介入了调查。经过鉴定,这三个人中,有一个打败了小昭。

随后,警方按照调查路线,一个接一个地传唤并逮捕了其余的嫌疑人。经过调查,10多人中有9人击败了其他人,包括来自中心城市两所中学的6名学生和3名社会青年。他们在17到20岁之间。

警方说这九个人因涉嫌寻衅滋事而被拘留。此案仍在进一步调查中。

相关链接

寻衅滋事罪是指在公共场所寻衅滋事、聚众闹事、殴打伤害无辜人民、肆意挑衅、欺凌弱小、破坏财产、破坏公共秩序的严重行为。

根据我国刑法,凡有下列寻衅滋事、扰乱社会秩序行为之一的,处五年以下有期徒刑、拘役或管制: (一)情节恶劣,任意殴打他人的;(二)追逐、拦截或者辱骂他人,情节恶劣的;(三)强行占用或者任意损坏或者侵占公私财物,情节严重的;(四)扰乱公共场所,造成公共场所严重混乱的。(记者廖黄培)

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图