你所在的位置: 首页 > 正文

英国大雪阻碍交通孕妇在公路上生下“冰雪宝宝”

2019-11-04 点击:1152

新华社北京3月2日电一份综合报道称,由于寒流,英国大部分地区最近降雪。大雪给人们的出行带来了不便,严重阻碍了道路交通。英国一名孕妇在当地时间1日在路上生下一名婴儿,因为她在下雪天不能及时赶到医院。

据报道,准妈妈丹妮尔沃林(Daniella Waring)3月1日早上分娩,在去医院的路上被大雪阻止。她必须由丈夫安德鲁沃林接生,并在英格兰北部的A66高速公路上生下女儿谢安娜。

英国的大雪。

安德鲁描述了那天的情况,说当时天气很糟糕。他找不到停车的地方。婴儿出生时,他没有时间叫救护车。然而,安德鲁说,因为头两个孩子出生时他在场,分娩就像“回顾”。他打开车门,跪在雪地上,把孩子抱了下来。

医务人员很快到达现场,然后将丹妮尔和她的女儿送往医院。女婴谢纳重4.6公斤,医务人员称她“状况良好”。

谢娜的出生给已经“冻结”的英国带来了温暖。英国当地救援队在社交网站上分享了这个故事,引发了激烈的讨论。网民们祝福了谢安娜,并给她起了个绰号“A66公路冰宝贝”。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图