你所在的位置: 首页 > 正文

黄渤将上《梦想秀》晒向林志玲告白

2019-11-06 点击:769

黄博成了一个梦想家

浙江卫视《中国梦想秀》第四季即将结束。昨天,节目组发布了一个沉重的鸡蛋,播出了将于本周五播出的第78个神秘梦想家视频。这个人是最佳男演员黄博。他在舞台上每秒钟都在做梦。他不仅向林志玲表达了自己的“忏悔”,还动情地讲述了被100名女性拒绝的艰难求爱经历。

梦想“新年档案之王”秀

《中国梦想秀》第四季将在前9期和77组梦想家沐浴在梦境中追逐梦想之后,与本周左右的两期一起进入梦想的最后盛大仪式,并将迎来一个辉煌的结局。临近尾声,《中国梦想秀》邀请了金马奖演员黄渤。由于参加演出的三部大片《泰》、《西游》和《101次求婚》在年底同时上映,黄博成为今年真正的“新年档案之王”。当黄博突然出现在《中国梦想秀》的舞台上时,他说他的梦与一个女孩有关,“我想让她快乐,我想和她共度一生”。

电影和综艺节目“深度婚姻”

在这个节目中,黄博将讲述他坎坷的情感经历,并展示一个小笔记本,上面有100次相亲的信息。他们都毫无例外地拒绝了他。黄博说,经过多次挫折后,他遇到了第101个女孩,这让他重拾了对爱情的希望。在对她进行了耸人听闻的分析后,黄博动情地唱了《爱情宣言》。黄博招供的目标是谁?节目导演剧透,“是在电影《101次求婚》中与他合作的女主角林志玲。”黄博真的爱林志玲吗?项目组的主任回答说“不”。原来黄博这次出现在电影宣传的屏幕上,为《梦幻秀》定制剧情。(纽约都市报记者高敏)

责任编辑:hdwmn_ctt

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图