你所在的位置: 首页 > 正文

企业副总上次醉驾驾照被扣这次喝醉还敢再开车(图)

2019-11-08 点击:1396

知道酒后驾车的后果很严重,一些人仍然自己尝试法律。 昨日,记者了解到,国庆期间和长假后的第一天,中国派出所加强了警力和交通检查,共发现9起酒后驾驶案件,其中6起酒后驾驶案件和3起酒后驾驶案件,其中1名酒后驾驶仍是“惯犯”

醉酒司机在医院接受酒精测试

前天晚上11点左右,中国警察局在庐江路设立了一个“走走停停”的派出所。当一辆黑色汽车的司机看到他面前闪烁的灯光时,他显得很犹豫。 在发现一些奇怪的东西后,警察上前检查,不出所料,车窗刚刚摇下,一股酒精喷到了我的脸上。警察手上的快速酒精检测器立即发出警报。 在命令司机下车后,警方带他到仙岳医院进行血液和酒精测试,显示值为112毫克/100毫升,涉嫌酒后驾驶。 “唉,有点幸运的心理不可能有 ”司机余某非常后悔 他自称是一家企业的副总裁。那天晚上,他陪顾客去吃饭,喝了点酒,然后就回家了。没想到,他跑进警察那里去检查那个喝醉的司机。

除了这位“不幸”的副总统,还有一只“醉猫”故意犯罪。5年10月3日晚,中国派出所的警察在庐江路附近巡逻,拦住了一名酒后驾车的男子。酒精测量仪显示的数值为96毫克/100毫升。 酒后驾车被发现后,警察不得不吊销他的驾照。结果,这个人脸红了,犹豫了。后来,他羞愧地告诉警察:“对不起,最后一次酒后驾车,驾照已经被拿走了。” "

据了解,从10月1日到10月8日,中国警察局共查获9起酒后驾车案件,平均每天几乎一起。

[提醒]

警察检查酒后驾车是正常的。

就犯罪成本而言,喝一点酒是最不值得的,因为酒后驾车而受到惩罚!中国警察局局长陈张有提醒说,警察在晚上检查酒后驾车是正常的。司机不应该冒险。喝酒后,他们不能开车。 尤其是在明年下半年,当有很多节日的时候,警方会加大调查和处罚力度,严格查处酒后驾车和酒后驾车。

[林克]

酒后驾车的“成本”比你想象的要高得多。

检查醉酒驾驶,“成本”有多高?根据规定,警察将吊销涉嫌酒后驾驶者的驾照,5年内不能参加另一次驾照考试,罚款2000元,并可能面临刑事责任。 涉嫌酒后驾驶的司机在等待驾照被扣12分、6个月和1000元罚款时也遇到了麻烦。

除此之外,无形的损失还包括33,354个被吊销的驾照,这些驾照将来还需要重新测试。目前的驾校至少要收费6000元,加上时间成本,时间成本至少要元。 由于俞敏洪是公司的高级官员,一旦他被追究刑事责任,他的个人形象将受到损害,他的未来将受到影响,损失无法估计。 总之,这不值得!

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图