你所在的位置: 首页 > 正文

吴千语将再见林峰家长 否认与男友胞弟不和

2020-01-07 点击:734

林峰

雷蒙林,出生于厦门,2岁时移民到中国香港。中国流行男歌手、演员、歌手、影视艺人。2001年,他以《寻秦记》年的嬴政而出名。2004年,他以《大唐双龙传》作为寇仲成为第一个马来西亚皇帝。2008年,《溏心风暴之家好月圆》主演的电影以50分打破了香港自1991年以来的收视记录,获得了首届新加坡明星和TVB奖、TVB我最喜欢的角色奖和十大艺术家中的第一电视奖。凭借《太极》,他获得了亚洲电视奖最佳男演员奖。2014年,香港电视剧《使徒行者》主演第一部网络热播,进入“20亿俱乐部”,获得中国电视剧最佳男主角华鼎奖。他于2007年进入歌坛,并于2008年获得中国十大金曲和十大翡翠纯金金曲。自2009年以来,他连续四年在香港红馆举办个人演唱会,打破了在红举办演唱会的纪录。2012年,他在美国、加拿大和澳大利亚开始了第一轮世界巡回演唱会。三项IFPI香港唱片销售大奖年度最佳男歌手、两项翡翠纯金十大最受欢迎男歌手、两项中国金曲流行歌手十大杰出奖。2010年,他涉足电影业,主演了《爱不疚》 《完美嫁衣》等电影。主演《忠烈杨家将》是世界上票房最高的演员。他热衷于慈善事业,并于2010年获得“杰出慈善表演奖”。2012年,成立了个人工作室“L.FOR”,打造自己的品牌“Choksta”。2013年1月,他被任命为厦门演艺协会名誉主席。从2011年到2014年,他们连续4年进入福布斯中国名人榜。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图