你所在的位置: 首页 > 正文

2016超级女声总决赛冠军出炉

2020-01-07 点击:1462

原标题:2016年超女总决赛冠军揭晓:第二维圈9胜2016 《超级女声》冠军之夜从今天开始,“四强”选手圈9、方圆、张晓宇和王金金将争夺冠军席位。

2016超级女声总决赛冠军出炉1

2016年超级女声总决赛冠军宣布

原标题:2016年超级女声总决赛冠军宣布:2016年《超级女声》冠军之夜从今天开始,“四强”选手第9圈、方圆、张晓宇和王金金将争夺冠军席位。李玟、吴克群、黄之李和尚文杰参加了“帮助歌唱”环节,帮助前四名选手赢得冠军。最终,第二维码球员圈9赢得了冠军。“我今天没有想到这个结果,但是我今天赢了,所以我不会是空的。虽然这个头衔对我来说有点太重了,就像一个沉重的负担突然落在我身上,但我在每一步都不会辜负今天的荣誉,谢谢大家"

原创头衔:2016年超级女声总决赛冠军宣布:2016年9次元圈《超级女声》冠军之夜从今天开始,而“四强”圈9、方圆、张晓宇和王金金将争夺冠军席位。

原标题:2016年超女总决赛冠军揭晓:第二维圈9胜2016 《Faded》冠军之夜从今天开始,“四强”选手圈9、方圆、张晓宇和王金金将争夺冠军席位。

2016年超级女声总决赛冠军发布

2016年超级女声总决赛冠军宣布

此次超级女声大赛回归十年巨制,聚焦“超级女声红”概念。与过去不同的是,这个超级女孩(Super Girl)在互联网平台上以更接近年轻人的方式播出,参赛者也更接近现在的年轻人。首次出现在总决赛第一轮之夜的方圆带来了《The Diva Dance》 《第五元素》系列河豚声音,将《爱是怀疑》集融入表演的想法得到了评委们的一致好评。灯光对她长裙的影响是梦幻般的,黄之李称赞她为“公主”。名列第二的张晓宇的《Infection》被吴克群称为“菠萝蛋糕”,因为他的眼睛很近。这个次元女孩包围了九个女孩,并被李玟用一头很酷的《where have you been》“牛”称赞.“这个词不能说”而最后一次王金金亮相《北京北京》被吴克群称为“皇帝”。在随后的投票环节中,人气暂时落后的王金金在超级评审团和超级代表的投票中名列第二,而中性帅气的张晓宇在超级评审团的投票环节中没有赢得一票。欧弟问:“你们为什么不都选择张晓雨?”现场的气氛一度令人尴尬。当明星评委投票时,他们都投了王金金的票,把她从第四名改为第二名,而方圆则通过了第九圈成为第一名。在第二轮演唱中,王金金选择了略带沧桑的《船歌》,融入说唱,展现老北京的原始气息。舞台投影不断闪现北京的标志性场景和地名,让人感受到这一把戏的“北京风味”。圆圈9和方圆选择俄语《莫斯科郊外的晚上》和《受不了》进行改编和默契表演。方圆的姐姐甚至出席了舞会。张晓宇的《超级女声》让黄之躺着喊“哥哥好极了!”一个更大的鼓组和b-box表演,与吴克群现场即兴说唱合作。然而,在上一轮超级陪审团投票中没有赢得一票的张晓宇,在这一轮投票中名列榜首。

原标题:2016年超女总决赛冠军揭晓:2016 《HALO》冠军之夜从今天开始,“四强”选手第9圈,方圆、张晓宇、王金金将争夺冠军席位。

原标题:2016年超女总决赛冠军揭晓:第二维圈9胜2016 《HALO》冠军之夜从今天开始,“四强”选手圈9、方圆、张晓宇和王金金将争夺冠军席位。

2016年超级女声总决赛冠军发布

2016年超级女声总决赛冠军宣布

在第三轮中,明星评委帮助歌手们。第一个是尚文杰和方圆的结合。这两个人唱了《我是歌手》对高音。尚文杰坦言,这个《改变自己》非常复杂。在舞台上表演这首歌时,方圆练习了一个多星期,方圆用了48个小时就掌握了这首歌。第二对是英俊的黄之李和张晓宇,唱的是黄之李在《山东丫头》舞台上唱过的《你是我的Superman》。他们的表演一度将气氛推向高潮。一直具有明显次要属性的第9圈帮助演唱了这一轮搭档吴克群,并选择了一首《往日情》歌曲。虽然这首歌不是第九圈一直擅长的次要风格,但它是由吴克群创作的。这首新歌是由前20名超级女选手李彩桦吴克群创作的,他透露这首歌是李彩桦在收到演示后一个半小时内创作的。节目最后是李玟-王金金小组,李玟称赞王金金“堪称楷模,有个性和态度”,而王金金则透露李玟是他的偶像。当他还是个孩子的时候,他在比赛中唱了李玟的歌,赢得了一台洗衣机。他对她很紧张。这对组合的一首《超级女声》歌曲显示了他们的雄心,暂时落后的比分并没有影响王金金的表现。李玟欧弟合唱团《Wrecking Ball》现场直播,欧弟说出“梦想”。

原标题:2016年超女总决赛冠军揭晓:2016 《生命的名字》冠军之夜从今天开始,“四强”选手第9圈,方圆、张晓宇、王金金将争夺冠军席位。

2016超级女声总决赛冠军出炉4

2016年超级女声总决赛冠军宣布

方圆之声惊扰了聚集在一起演唱《超级女声红》的黄之21强

第四轮将是超级女声舞台上几位参赛者演唱的最后一首歌。第一位参赛者王金金选择演唱《The Lazy Song》来结束她的超级女声之旅,这是她在超级女声舞台上的第一次表演。坦率地说,王金金不愿意为了眼泪而放弃舞台。欧弟插嘴道,“我会撕下一小块,以后还给你”让王金金流着泪笑,而超级女儿尚文杰分享了自己的感受,“这个阶段已经结束,但这也是你未来十年的第一天。”二维女孩圈9演唱了自己的歌词《乌兰巴托的夜》。吴克群评论说,“不大声唱歌太疯狂了,但是你疯了。”张晓宇选择了《想唱就唱》作为他在超级女声舞台上的最后一首歌,“我参加了这场比赛,最大的收获是认识了这么好的老师,获得了这么好的友谊,还有小球”。最后一名是方圆,她把一首《唱得响亮》歌曲作为比赛的最后一首曲目。这首歌是用“胡迈”和马头琴等具有民族特色的元素编排的。方圆的歌声赢得了评委们的集体起立鼓掌。黄之烈大叫“妈妈啊”。此后,超级女声21强登台演唱了超速节目多年来的主题曲,如《有一种颜色叫做超女红》 ,由尚文杰领唱了2016年超级女声主题曲。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图