你所在的位置: 首页 > 正文

长安新车规划 SUV增至7款车型/CS35将改款

2020-01-08 点击:1328

据国内媒体报道,长安SUV车型的CS系列有望在未来成为类似哈弗的独立品牌,长安SUV车型有望在未来增加到7款。

长安 长安CS75

长安CS75

除了目前正在销售的小型SUV CS35和紧凑型SUV CS75之外,还将推出CS15、CS55、CS65、CS85和CS95等系列SUV车型。其中,CS35将欢迎年底进行小型车型更换,并将于明年推出大型车型更换。除了即将在成都车展推出的四轮驱动车型,CS75还将于明年推出7座车型。

长安 长安CS35

长安CS35

长安CS系列新车计划

车模

Plan

CS15

2015广州车展,2016年2-3月上市

CS55

2017

CS65

CS55跨境SUV

CS85

CS75跨境SUV

CS95

2016北京车展,下半年上市

制表3360

CS系列SUV车型均以CS命名命名方法较为规则,车型定位高度根据号码大小判断。然而,上述长安越野车的规划信息尚未得到制造商的正式确认。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图