你所在的位置: 首页 > 正文

让宝宝更健康的儿童瑜伽

2020-01-08 点击:1136

儿童瑜伽逐渐流行是因为儿童可以真正从这种锻炼中受益。无论是身体上还是心理上,它都将通过婴儿的“练习”而得到改善。练习瑜伽的孩子有以下优点。

增加肺活量儿童瑜伽不需要像成人瑜伽那样多的呼吸,但它仍然非常重视深呼吸技巧,这有利于增加肺活量,并有助于改善哮喘和气管敏感性。

矫形瑜伽可以锻炼身体的柔韧性、平衡感和柔韧性,改善肌肉发育,也有利于骨骼生长。因为每一个动作都必须以标准的方式进行,所以孩子们会自然地抬起头来,纠正像驼背这样的坏习惯。

瑜伽帮助孩子减肥并不费力,但运动量不小。一些母亲送孩子去瑜伽只是为了减肥。对于仅仅因为饮食问题和缺乏锻炼而肥胖的孩子来说,这是一个减肥的好方法,因为瑜伽要求相对较轻的饮食,锻炼也可以帮助按摩内脏,所以孩子在良好习惯的作用下有更好的食欲,睡得更好,并且减肥。

锻炼孩子的注意力能让孩子学会安静地适应外面的世界,锻炼耐力和冥想。

丰富想象力导师会用讲故事的方法来指导孩子做动作,所以每个孩子都必须首先通过想象开始练习。当听故事时,他会做运动,把自己当成故事中的一个角色。想象力自然会得到丰富和提高。

提高注意力瑜伽的平衡技巧需要高度关注。孩子们将在“练习”的某个时刻学会控制自己的注意力,这对他们未来的学习和生活都有好处。

塑造良好的道德品质儿童通过瑜伽接触自然节奏将有助于他们在未来成长为温柔善良的成年人,因为这些儿童会有更多的内心平静,心理平衡也很容易实现。在印度,儿童最好在8岁之前开始瑜伽。这是塑造他们情绪的最佳时机。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图