你所在的位置: 首页 > 正文

李密掌权后,秦叔宝为什么离开了呢?

2020-01-08 点击:1272

“今天内阁中的皇帝在哪里?长江在门槛外自由流动”。远眺历史长河,感受历史的沧桑,与有趣的历史编辑一起走进秦包书的故事。

然而,它是世界上第一流的力量,但最终它崩溃了。事实上,瓦岗寨之所以相对强大,是因为有了秦包书、程金曜等英雄的帮助,最后瓦岗寨的衰落也与这些人的离开有关。他们离开的原因与李米有关。

事实上,一开始,瓦岗村的老板不是李米,而是翟让。这个翟让在当时也是一个英雄。瓦岗村当时在翟家手里。后来,李米走投无路,来到了瓦岗村。李米也是一个有才华的人,所以他很快在瓦岗村相处得很好。

然而,他是一个非常有野心的人,来到瓦岗村后开始建立自己的权力。瓦岗村原本属于翟让,但后来翟家感到受到威胁,想赶走李米。然而,这个翟让是一个英雄。他不想耍花招,所以他不准备这样做。

没有不透风的墙。李米知道这件事后,他准备除掉翟家诚。当时,他设宴款待翟让。翟让并没有尝试,认为这真的是一顿饭。可怜的翟让喝醉后被李米的手下处死,翟让的家人没有留下。

于是李米成了瓦岗村的村长。然而,在他成为瓦岗村的首领后,一些将军离开了。事实上,他们离开的原因主要是李米的不人道和不公正。最初,翟让收留了他,但结果他杀了翟让和他的家人。

当时,有些将军看不见,所以他们离开了瓦岗村。最初,瓦岗村能够如此强大是因为这些将军们的支持,但是随着将军们的离开,瓦岗村开始慢慢衰落。事实上,李米很有天赋,但他唯一的特点是他的身高相对较小。

这些将军是瓦岗要塞最大的依靠。随着他们的离开,瓦岗寨不再是当年了。就像公司一样,如果公司的所有关键成员都离开,公司很容易破产。将军的离开,加上王石崇的失败,使得瓦岗村的情况日益恶化。

李米曾经风光无限,而李园却不得不讨好李米,现在却孤身一人。如果他一开始没有这样做,他可能不会走到这一步。你觉得这个怎么样?欢迎留言讨论。

免责声明:以上内容来源于互联网,版权属于原作者。如果您的原始版权受到任何侵犯,请通知我们,我们将尽快删除相关内容。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图