你所在的位置: 首页 > 正文

双11天猫成交额2684亿 海尔空气净化器高性价比受青睐

2020-01-14 点击:1722

2684亿,又一项记录!11月12日刚过0点,天猫发布了2019年双11成绩单,总营业额达2684亿元,远远超过去年的2135亿元。其中,零点微科技运营的海尔空气净化器表现出色,深受消费者青睐。特别是海尔空气净化器KJ313F-A180,凭借氨基酸长期除醛技术的携带及其超高性价比,成为天猫空净产品的爆炸模型。

关注空气质量。甲醛问题不可低估。

近年来,当人们关注天气预报时,除了天气、温度、湿度、风力等因素外,还有另一个焦点,即“空气质量”。各种红色、蓝色和橙色的空气污染警告也让消费者越来越关注呼吸质量。面对颗粒物、甲醛、TVOC、细菌和异味等各种复杂的污染,“呼吸安全”问题变得十分紧迫。为了让更多消费者轻松享受安全健康的呼吸,零点微科技推出海尔空气净化器KJ313F-A180除醛型,它不仅颗粒CADR值为311m3/h,甲醛CADR值为273m3/h,除醛系数为0.88,而且以1000元的价格与“地气”更有关联,因此被称为“千元机器皇帝”。

在天猫广受欢迎的海尔空气净化器KJ313F-A180的性能得益于其氨基酸的长期醛去除技术。该技术由ZVS和中国科学院过程工程研究所共同开发。含氨基酸物质接枝到活性炭的微孔中,甲醛通过其中氨基分子的交联反应分解成对人体无害的羟甲基衍生物。整个过程不产生有害物质,不产生二次释放和二次污染,从而达到更高效、快速、安全的醛去除效果。

事实上,自从氨基酸的长期醛去除技术问世以来,就受到了业界和消费者的高度赞扬。配备这种黑色技术的海尔除醛净化器也在整个市场迅速繁荣。零微技术将这项技术应用于海尔空气净化器KJ313F-A180的除醛产品,定价1000元,也体现了作为智能环境整体解决方案领导者的社会责任。

quality see正品家庭必备海尔空气净化器

海尔空气净化器KJ313F-A180除醛体采用简单的黑白设计,整体造型相对小巧精致,不占用房间空间,轻盈的身体设计,女生可以轻松提起。机身两侧设有循环进气口,顶部设有排气口。水平杆式出风口补充了外部的简单设计,增加出风口,向上排放净化空气,加速对流,更快实现室内空气循环。

控制键放在身体顶部。每把钥匙都是单独设计的,而且非常醒目,所以老人和小孩都可以很容易地使用。当电源按钮打开时,机器将开始运转。此时,输出样式网格和功能按钮之间的显示屏将显示PM2.5的值。从远处和近距离都能清楚地看到空气质量非常方便。

过滤网的设计也是该净化器的亮点。虽然该净化器只有厚片,但它集成了三层纳米银离子杀菌网、氨基酸甲醛去除活性炭和高效HEPA。它能与吸入的空气充分接触,一举清除室内污染物,体现“小体积大能量”的风格。

尽管今年的双11已经过去,但对健康呼吸的需求继续上升。我相信家里有这款超高性价比的海尔空气净化器KJ313F-A180,可以去除甲醛和PM2.5。今年冬天,去天猫选择海尔空气净化器就足够了。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图