你所在的位置: 首页 > 正文

资本青睐“去广告Wifi”独角兽,exands再获B+轮融资

2020-01-14 点击:888

近日,国际知名品牌首选WiFi合作伙伴exands宣布,已完成与上海张江火炬风险投资有限公司(以下简称“张江火炬”)的第二轮融资。Exands为高端连锁商家和大型商业中心提供WiFi操作服务。通过此次融资,exands将进一步扩大其市场份额,并建立WiFi云服务生态系统。

上海exands是一家以商业无线网络为核心的商业互动系统服务提供商。作为全国范围内无线短信认证和无线漫游功能的发明者,公司致力于为企业和消费者提供无缝、便捷、实时、在线、安全、高速的网络服务。

作为专业的商业WiFi服务提供商,Extandes率先在中国公共场所设置“短信认证”、“短信链接一键式上网”、“WiFi全国漫游”等功能,为国际国内连锁品牌、商业地产、奢侈品、商业超市、银行、金融机构等企业和消费者提供无缝、便捷、实时在线、安全、高速的商业WiFi服务。公司自主开发的WiFi云平台支持38家国内外主流WiFi设备制造商的接入,对全国200多个城市和世界各地商店的连锁客户进行统一规范的管理。

资本青睐“去广告Wifi”独角兽,exands再获B+轮融资

“我们对全国星巴克门店进行了严格的实地考察和调整,确认全国超过65%的星巴克门店都有exands运营的无线网络。”张江火炬项目负责人吕浩对exands的注资充满信心:“exands提供商业无线服务的国际国内连锁品牌有239个。exands提供的无线网络服务是星巴克、哈根达斯、瓦格纳、耐克、宝格丽、万达广场、郑达广场等许多追求质量的城市生活场景的幕后黑手。Exands的商业模式免除了Wifi登录页面上的第三方广告,优先考虑消费者体验,而稳定性、安全性和并发处理能力等指标则让企业愿意买单。”

“张江火炬”是张江公园的科技金融功能平台,承担着支撑园区科技企业、协助科技中心建设的重要责任陆总说,“张江火炬管理层对exands在无线技术和研发方面的深度积累非常乐观。我们预计,当exands进入张江公园时,它将成为许多科技初创企业的创新和务实示范,并逐步为张江带来产业集群效应。“

以前,当同行业的其他公司高速筹集资金时,Extandes的速度很慢。现在,整个行业的融资能力都很弱,但Extandes爆发了。”exands是一家纯技术公司,从2013年到2015年,收入增长了11倍以上。对研发的长期投资使我们一直处于行业领先地位。我们将把收入的15%投资于研发,并以严谨的态度努力研发商业无线。exands创始人卢郭明表示,“exands致力于构建具有银行安全支付加密级别的无线网络,并将支持各种在线和离线支付。让企业和消费者享受稳定可靠的Wifi服务,免受广告骚扰。坦率地说,我们追求的是最终的体验。只有当企业和消费者很好地使用它时,我们才能感到轻松。“

在此之前,exands于2014年收到中兴通讯和创公司的第一轮投资,于2015年3月收到中海资本公司的第二轮投资,以及百度、HFI投资集团和中兴通讯和创公司的第二轮投资。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图