你所在的位置: 首页 > 正文

瘦脸针打多少合适?多了、少了会怎么样?

2020-02-14 点击:1609

随着科学技术的发展,现在许多人不用手术就能改变轮廓特征,创造出想要的脸型。

透明质酸用于隆鼻、下巴填充.尤其是细面针,对脸型的改变非常大!(仅适用于咬肌肥胖的婴儿)。

这吸引了许多美丽的仙女们掏钱打瘦脸。然而,仙女们会发现,每次医生没有吃完一瓶药,它会赚钱吗?

流行科学来了

市场上只有两种常规肉毒杆菌毒素,肉毒杆菌毒素和平衡毒素,它们的包装都统一为100单位/瓶。

瘦脸针的机理:A型肉毒杆菌毒素可以阻断神经和肌肉之间的“信息传递”,松弛过度收缩的肌肉,麻痹肌肉,达到致残萎缩的目的。将注射液注射到咬肌中减少它可以达到瘦脸的效果。

瘦脸针注射的瘦脸效果主要是通过控制咬肌的大小来实现的。

而且每个人的咬肌状况不同,注射的剂量自然也不同!一般来说,对于中等大小的咬肌,单侧注射剂量为30-50单位;一些咬肌更发达,需要增加。普通术前医生将通过面对面观察和触摸(结合多年经验)来估计合适的剂量。

①瘦脸针刺剂量不足(肌肉萎缩程度小),无法达到理想的瘦脸效果。

②如果瘦脸针的注射量过大,药物可能会扩散到不需要瘦脸的位置,导致僵硬和不自然的不良后果。为了安全起见,单次注射一般控制在200u以下.

但是,一般没有必要太担心,肉毒杆菌毒素会从人体中代谢出来,僵硬和非自然现象会消失。

注射剂瘦脸基本无创伤,恢复迅速。它通常在3-7天内开始工作,形成一个小的V型脸。只要你选择专业的正规塑料医院,你就不必担心潜在的安全隐患。想变瘦的女孩,不要动作太快~

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图